복숭아 아몬드 타르트
복숭아 아몬드 타트는 비건 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 324 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 조각 껍질,옥수수 전분,복숭아 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아&아몬드 타르트, 복숭아&아몬드 타르트,및 복숭아&아몬드 타르트.
지침
조각 껍질을 펼치고 가볍게 가루로 만든 표면에 놓습니다.
베이킹 시트 또는 요리 스프레이로 코팅 된 피자 팬에 놓습니다.
복숭아,살구,과립 설탕 및 옥수수 전분을 결합하십시오.
혼합물을 2 인치 테두리를 남기고 피크 러스트 위에 펼칩니다. 과일 위에 2 인치 테두리를 접고 눌러 조각 껍질이 겹치는 곳을 부드럽게 밀봉하십시오(조각 껍질이 부분적으로 과일을 덮을 것입니다). 요리 스프레이로 가장자리를 가볍게 코팅하고 터비 나도 설탕을 뿌립니다.
425 에서 22 분 동안 또는 생과자가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙 30 분에 베이킹 시트에 멋진 보자.