복숭아 소스와 구운 닭고기
복숭아 소스를 곁들인 구운 닭고기는 대략 다음이 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 446 칼로리. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 소금과 후추,마늘,복숭아 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 소스에 구운 닭고기-2, 복숭아 피 클 바베 큐 소스와 구운된 치킨,및 오레가노 복숭아 소스를 곁들인 구운 닭고기.
지침
중간 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다. 닭 가슴살 반쪽을 소금과 후추로 간을합니다.
복숭아 보존 식품,올리브 오일,간장,마늘,겨자를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 약 1/2 컵 복숭아 소스를 예약하십시오.
예열 된 그릴에 닭고기를 놓습니다;황금빛 갈색이 될 때까지 6~7 분 동안 요리 한 다음 닭고기를 뒤집습니다. 5~6 분 동안 계속 요리하십시오.
복숭아 소스와 닭의 양쪽을 브러시. 더 이상 중앙에 분홍색 때까지 요리 하 고 주스 실행 취소,4~5 분 더. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
복숭아 반쪽 그릴에 측면을 잘라 정렬합니다. 2 분 동안 굽고 뒤집어서 예약 된 1/2 컵 복숭아 소스로 솔질하십시오. 복숭아가 부드러워 질 때까지 3~4 분 더 계속 굽습니다.