복숭아 생강 양배추

복숭아 생강 양배추
복숭아 생강 양배추는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 235 칼로리. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 복숭아,쌀 와인 식초,참기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 간장 생강 유약 넙치/생강 복숭아 양념, 바삭한 생강 양배추,및 악몽 생강 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
피캔을 얕은 팬에 있는 단 하나 층에 있는 10 12 분 또는 토스트하고 향기로운 때까지 굽고,중간에 처음부터 끝까지 약동하십시오. 완전히 식히십시오(약 10 분).
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
3
한편,높은 15 초에 큰 전자 레인지 안전 그릇에 전자 레인지 젤리.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
4
혼합 될 때까지 식초와 다음 2 가지 재료를 휘젓습니다. 점차적으로 카놀라유를 천천히,꾸준한 스트림에 넣고 잘 섞일 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
식초식초
당신이 사용할 장비
털
5
양배추 샐러드 믹스를 추가,코트에 던져. 복숭아를 부드럽게 저어주세요. 피캔안에 약동하십시요;맛에 소금을 첨가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
코울 슬로 믹스코울 슬로 믹스
복숭아복숭아
피칸피칸
소금소금
6
즉시 서빙하거나 최대 8 시간 동안 덮고 식히고 피칸과 소금을 넣고 서빙하기 직전에 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
소금소금
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수5
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