복숭아 살사와 함께 튀긴 녹색 가지
복숭아 살산과 함께 튀긴 녹색 가지는 유제품 무료 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 293 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 98 센트입니다. 할라피뇨,굵은 빵가루,복숭아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 토마토와 복숭아 살사, 가지와 녹두 볶음,및 복숭아 고추 젤리 소스와 함께 튀긴 그린 토마토.