복숭아 살사를 곁들인 넙치 타코
복숭아 살사를 곁들인 넙치 타코는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.2 서빙 당. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 순한 두툼한 살사,초대형 옥수수 똘 띠야,넙치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 58 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 살사 베르데와 구운 넙치 타코, 강한 풍미 복숭아 살사와 넙치,및 복숭아와 후추 살사를 곁들인 구운 넙치 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 직접적인 요리를 위한 석쇠를 설치하고 거슬리는 소리를 기름을 바르십시오.
접시에 넙치를 놓고 타코 조미료로 문지릅니다. 30 분 동안 냉장고에 플라스틱 포장 및 치료 커버.
그릴과 커버에 넙치를 놓습니다. 측면 당 4 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
한편 중간 크기의 그릇에 살사,복숭아,딸기를 섞습니다.
넙치 조각을 따뜻하게 한 토르티야에 넣고 살사와 코울 슬로 믹스를 얹습니다.