복숭아 살사를 곁들인 넙치 타코

복숭아 살사를 곁들인 넙치 타코
복숭아 살사를 곁들인 넙치 타코는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.2 서빙 당. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 순한 두툼한 살사,초대형 옥수수 똘 띠야,넙치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 58 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 살사 베르데와 구운 넙치 타코, 강한 풍미 복숭아 살사와 넙치,및 복숭아와 후추 살사를 곁들인 구운 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 직접적인 요리를 위한 석쇠를 설치하고 거슬리는 소리를 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
접시에 넙치를 놓고 타코 조미료로 문지릅니다. 30 분 동안 냉장고에 플라스틱 포장 및 치료 커버.
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
넙치넙치
포장포장
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
그릴과 커버에 넙치를 놓습니다. 측면 당 4 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
그릴에서 제거하고 서 보자 10 분.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
한편 중간 크기의 그릇에 살사,복숭아,딸기를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
복숭아복숭아
살사살사
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
넙치를 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
7
넙치 조각을 따뜻하게 한 토르티야에 넣고 살사와 코울 슬로 믹스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
코울 슬로 믹스코울 슬로 믹스
토틸라토틸라
넙치넙치
살사살사
8
따뜻한 봉사.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도하드
준비 완료58 m.
서빙4
건강 점수49
잡지