복숭아 블루 베리 파이
복숭아 블루 베리 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 68 서빙 당 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 레몬 껍질,마가린,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 복숭아&블루베리 파이, 블루 베리 복숭아 파이,및 복숭아 블루 베리 파이 비슷한 요리법.
지침
복숭아,블루 베리,레몬 주스,바닐라를 넣고 부드럽게 던지십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
혼합물을 400 에서 15 분 동안 굽습니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
중간 그릇에 밀가루와 다음 4 가지 재료(소금을 통해 밀가루)를 결합하십시오.
버터 밀크를 추가하십시오;가루 혼합물이 축축한 때까지 다만 약동하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 3 번 반죽하십시오.
반죽을 약 1/4 인치 두께로 굴립니다.2 인치 비스킷 커터를 사용하여 16 개의 비스킷으로 자릅니다.
오븐에서 접시를 제거하십시오;뜨거운 과일 혼합물의 위에 건빵을 배열하십시오.
20 분 또는 비스킷이 노릇해질 때까지 추가로 굽습니다.