복숭아 바베큐 소스를 곁들인 구운 틸라피아

복숭아 바베큐 소스를 곁들인 구운 틸라피아
복숭아 바베큐 소스와 함께 구운 틸라피아는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 32 그램,그리고 총 596 칼로리. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 가게에 가서 사과 사이다 식초,틸라피아 필레,물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 복숭아 살사를 곁들인 구운 칠리 라임 틸라피아, 오이 요거트 소스를 곁들인 구운 틸라피아,및 구운 틸라피아 생선 타코와 아 도보 소스 비슷한 요리법.

지침

1
복숭아를 제외한 냄비에 모든 재료를 함께 섞어 15~20 분 동안 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
소스가 끓는 동안 통조림 또는 신선한 복숭아 2 컵을 퓌레로 만듭니다. 소스가 요리되면,소스에 퓌레 복숭아를 추가하고 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
3
그릴을 중간 열로 예열하십시오. 집 조미료로 틸라피아를 맛보십시오. 3 에 4 분을 위해 각 측에 물고기를 요리하십시요. 요리의 마지막 몇 분 동안 바베큐 소스로 생선을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
틸라피아틸라피아
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
일단 요리 및 도금,필레 위에 복숭아 바베큐 소스의 좋은 숟가락을 국자.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
국자국자

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수28
잡지