복숭아 물매
복숭아 물매가지는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,옥수수,마가린,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라스베리와 레몬 물매, 복숭아 비네 그레트를 곁들인 깨끗한 돼지 고기,복숭아&아루 굴라 샐러드,및 레몬 타임 설탕을 곁들인 복숭아와 복숭아 블루 베리 갈렛.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
큰 냄비에 중불로 복숭아,물,설탕 1 1/2 컵,옥수수 전분을 섞습니다. 혼합물이 끓을 때까지 계속 저어 요리하십시오. 1 분 동안 끓인 다음 열을 낮게 줄여 따뜻하게 유지하십시오.
큰 그릇에 베이킹 믹스,설탕 2 큰술,녹인 마가린 및 우유를 함께 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 제거하고 8 10 시간을 반죽하십시오.
설탕 1/4 컵과 계피를 섞고 반죽 위에 혼합물을 뿌립니다.
반죽을 통나무 모양으로 구르고 6-1 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
뜨거운 복숭아 혼합물을 8 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
복숭아 혼합물 위에 롤 슬라이스를 놓고 측면을 위로 자릅니다.
예열 된 오븐에 구워 20 에 25 분,숨이 차서 황금 때까지.