복숭아 멜바 쿨러
복숭아 멜바 쿨러는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 233 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 물,과립 설탕,라스베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 멜바 파이, 복숭아 멜바,및 복숭아 멜바 비슷한 요리법.
지침
설탕과 물 중간 높은 열에 작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,설탕이 녹을 때까지 가끔 교반,약 5 분.
열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
시럽을 단단한 작은 용기에 옮깁니다.맞는 뚜껑.복숭아를 반으로 자르고 구덩이를 만들고 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
시럽에 복숭아 조각을 추가하고 결합 저어. 용기를 밀봉하고 복숭아 향이 시럽에 주입 될 때까지 최소 4 시간 또는 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.봉사 할 준비가되면,중간 그릇 위에 설정 미세 메쉬 스트레이너를 통해 시럽을 부어;복숭아 조각을 폐기.
그릇에 라스베리 절반과 백리향 가지 절반을 추가합니다. (장식물로 사용하기 위하여 나무 딸기 및 백리향의 나머지를 은 제쳐놓고 놓으십시오.)감자 치를 사용하여 주스를 놓을 때까지 라스베리를 간단히 부순다.큰 투수 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓고 라즈베리 혼합물을 붓습니다. 고무 주걱으로 고체를 가볍게 누른 다음 스트레이너의 내용물을 버립니다.
투 수에 클럽 소 다와 얼음을 추가 하 고 결합 될 때까지 긴 숟가락으로 부드럽게 저 어.당신의 손에 그것을 분쇄하여 백리향의 나머지 절반을 부드럽게 멍이 들고(그러나 그것을 완전히 망가 뜨리지 마십시오)따로 보관하십시오.
복숭아 멜바 쿨러를 얼음으로 채워진 콜린스 안경에 붓고 각 음료에 백리향 장식과 신선한 라스베리 몇 개를 장식합니다.