복숭아 멜바 만드는 방법

복숭아 멜바 만드는 방법
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 복숭아 멜바를 만드는 방법은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 아몬드,라스베리,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 복숭아 멜바 만드는 방법, 복숭아 멜바,및 복숭아 멜바 비슷한 요리법.

지침

1
라스베리,설탕 1/3 컵,레몬 주스 1 큰술,물,발사믹 식초를 중불로 냄비에 넣습니다. 설탕이 녹고 열매가 붕괴 될 때까지 2~3 분 동안 끓여서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
50칼로리50칼로리
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
그릇에 열 및 변형에서 제거합니다. 실온으로 식히고 뚜껑을 덮고 완전히 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
설탕 2 컵,물 2 컵,레몬 주스 2 큰술,바닐라 콩을 큰 냄비에 넣고 중불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
복숭아 반쪽을 잘라낸 부분을 시럽에 넣고 부드러워 질 때까지 한 면당 5~8 분 동안 가끔 시럽으로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
5
열에서 제거하고 시럽에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
6
그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 완전히 식힐 때까지 약 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
복숭아 껍질을 제거하고 그릇에 아이스크림 한 스쿱 위에 각 복숭아 반을 제공하십시오. 라즈베리 소스를 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 소스라즈베리 소스
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
구운 아몬드로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지