복숭아 망고 선 라이즈 포크 케이크

복숭아 망고 선 라이즈 포크 케이크
복숭아 망고 선 라이즈 포크 케이크는 유제품 무료 디저트. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 232 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베티 케이크 믹스,휘핑 토핑,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 망고-칠레 일출, 망고 데킬라 선 라이즈,및 복숭아-라즈베리 데킬라 선 라이즈 비슷한 요리법.

지침

1
물,기름 및 계란을 사용하여 13 인치 9 인치 팬 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
물
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
포크를 사용하여 구운 케이크 위에 구멍을 뚫습니다.
3
작은 그릇에 젤라틴을 끓는 물 속에 녹입니다. 차가운 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
케이크 위에 혼합물을 뿌립니다. 2~3 시간 동안 냉장 보관하여 젤라틴을 세팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
5
휘핑 토핑과 신선한 과일을 얹은 케이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
신선한 과일신선한 과일
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지