복숭아 만두
복숭아 만두는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 284 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터의 혼합물,복숭아,지상 계피,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 만두, 복숭아 만두,및 복숭아 만두.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 조각 껍질을 풀고 각각 10 인치 원으로 굴립니다.
각 원을 약 5 1/2 인치 원으로 굴립니다.
복숭아 조각 2 컵을 굵게 자릅니다. 반죽 사이에 다진 복숭아를 나누어 각 원의 중앙에 놓습니다(원 당 약 1/4 컵). 복숭아 위에 반죽 가장자리를 당겨,중앙에 수집,밀봉하고 번들을 형성하기 위해 곤란.
가볍게 기름을 바른 11 인치 7 인치 베이킹 접시에 넣습니다. 번들 주위에 남은 복숭아를 배열하십시오.
혼합 될 때까지 설탕,다음 2 가지 성분 및 물 1/2 컵을 함께 저어줍니다.
350 에서 1 시간 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.