복숭아 만두

복숭아 만두
복숭아 만두는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 284 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터의 혼합물,복숭아,지상 계피,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 만두, 복숭아 만두,및 복숭아 만두.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에 조각 껍질을 풀고 각각 10 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가
3
각 껍질에서 5(4 인치)원을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
4
각 원을 약 5 1/2 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가
5
복숭아 조각 2 컵을 굵게 자릅니다. 반죽 사이에 다진 복숭아를 나누어 각 원의 중앙에 놓습니다(원 당 약 1/4 컵). 복숭아 위에 반죽 가장자리를 당겨,중앙에 수집,밀봉하고 번들을 형성하기 위해 곤란.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가
6
가볍게 기름을 바른 11 인치 7 인치 베이킹 접시에 넣습니다. 번들 주위에 남은 복숭아를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
2 큰술 휘핑크림, 실온2 큰술 휘핑크림, 실온
7
혼합 될 때까지 설탕,다음 2 가지 성분 및 물 1/2 컵을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
8
번들과 복숭아 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
9
350 에서 1 시간 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙10
건강 점수1
잡지