복숭아-라즈베리 스트라우셀 타르트
복숭아 나무 딸기 스트라우셀 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 96 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 431 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 복숭아 파이 충전,갈색 설탕,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 104 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 라즈베리-시나몬 스트라우셀 타르트, 라즈베리 이슬비가 든 소박한 복숭아 타르트,및 글루텐 프리 복숭아,자두,카 다몬 크림과 아몬드 크러스트가 들어간 라즈베리 타르트 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 저속에 숟가락이나 전기 믹서로 빵 껍질 재료를 섞는다. 탈착식 바닥이있는 기름칠되지 않은 9 인치 타트 팬에서 반죽을 바닥과 측면에 대해 단단하고 고르게 누르십시오.
15~20 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 채우기 10 분 전에 식히십시오.
부분적으로 구운 빵 껍질의 바닥에 파이 충전물을 펼칩니다. 라스베리 탑. 중간 그릇에,부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서 또는 포크와 토핑 재료를 혼합;라스베리와 파이 충전 위에 뿌린다.
20~25 분 또는 충전이 뜨겁고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 약 1 시간 30 분 동안 완전히 식히십시오.