복숭아,건포도 및 실란트로 처트니
복숭아,건포도 및 실란트로 처트니는 글루텐 프리 및 비건 조미료. 이 조리법은 봉사 250 과 비용 4 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 7 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 카레 잎,월계수 잎,단단하지만 잘 익은 복숭아 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채,복숭아 처트니,고수 요구르트를 곁들인 카레 쿠스쿠스, 마르 멜로와 건포도 처트니,및 마르 멜로와 건포도 처트니.
지침
통조림 항아리,뚜껑 및 고리를 집게 세트와 국자와 함께 넣고 약 10 분 동안 저열로 끓여서 살균합니다. 냄비를 커버 하 고 열을 해제.
다른 큰 냄비에 금속 랙을 놓으십시오. 물,커버 냄비를 채우고 끓인다.
복숭아를 넣고 피부가 풀릴 때까지 약 30 초 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 복숭아를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 옮기고 식히십시오. 복숭아를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2 인치 주사위로 자릅니다.
큰 프라이팬에 사이다 식초를 과립 및 갈색 설탕과 결합하고 끓여서 설탕을 녹입니다.
샬롯,건포도,생강,커민 씨,레몬 그라스,고수풀 씨,회향 씨,카레 잎 및 월계수 잎을 넣고 적당한 불로 5 분 동안 끓입니다.
복숭아를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 끓입니다. 레몬 그라스,카레 잎 및 월계수 잎을 버립니다. 실란트로와 분홍색 후추를 넣고 소금으로 간을합니다.
멸균 집게를 사용하여 뜨거운 물 항아리를 제거하고 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트로 전송합니다. 상단에 공간의 1/2 인치를 떠나 항아리에 처트니를 국자. 집게를 사용하여 항아리에 뚜껑을 놓은 다음 고리를 놓습니다. 뚜껑에 단단히 그러나 너무 단단히 조이십시오.
통조림 집게를 사용 하 여 낮은 항아리 끓는 물 냄비에 랙에 물 적어도 1 인치에 의해 덮여 있는지 확인 합니다. 15 분 동안 고열에 거슬린 처트니를 삶아. 통조림 집게를 사용하여 항아리를 랙에 옮겨 뚜껑이 밀봉 될 때까지 식히십시오(오목하게 보일 것입니다);밀봉하지 않는 항아리를 냉장 보관하십시오. 처트니를 서늘하고 어두운 곳에 최대 6 개월 동안 보관합니다.