복숭아&블루베리 꿀꿀
복숭아&들쭉 꿀꿀 거리는 소리는 대략 요구합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 357 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 78 명의 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 우유,오렌지 주스,캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루베리 꿀꿀, 블루베리 꿀꿀,및 블루베리 꿀꿀.
지침
넓은 얕은 오븐 방지 접시에 버터를 바르십시오. 오렌지 향과 주스와 옥수수 가루를 혼합,설탕과 큰 냄비에 넣어. 복숭아를 반으로 자르고 돌로 자르고 팬에 추가하십시오. 소스가 빛나고 두껍게 될 때까지,대략 3-4 분 온화하게 약동하는 종기에 천천히 가져오십시오.
열에서 제거하고,준비한 접시로 들쭉 및 끝안에 약동하십시요.
혼합 그릇에 밀가루 팁 및 추가 50 그램 버터. 이 미세 빵 부스러기와 유사 할 때까지 밀가루에 버터를 문질러,다음 절반 설탕에 저어.
건조한 재료에 우유를 추가하고 부드러운 반죽에 섞는다. 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 짧게 반죽하십시오.
롤 아웃 직사각형 약 16 엑스 24 센티미터.
녹은 버터로 닦고 매운 설탕을 골고루 뿌린다.
하나의 긴 측면에서 롤 업 12 조각으로 잘라. 접시의 상단 주위에 정렬,발견 센터를 떠나.
토핑이 선명하고 황금색이 될 때까지 20-25 분 동안 굽습니다.