복 쵸이와 콩을 곁들인 땅콩 쇠고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 복 쵸이와 콩을 곁들인 땅콩 쇠고기는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 56 그램, 지방 40 그램,그리고 총 618 칼로리. 에 대한 $5.91 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 지 등심 스테이크,간장,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 코코넛 밀크를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 코코넛 밀크 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 베이비 복 쵸이 볶음 콩&양파.