복 쵸이,당근,녹두

복 쵸이,당근,녹두
복 쵸이,당근,녹색 콩은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 27 칼로리. 땅콩 기름,당근,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 생강 녹색 콩,복 쵸이 연어.

지침

1
냄비 또는 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
2
샬롯을 넣고 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
3
당근을 넣고 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
4
녹색 콩을 추가하고 2 분 동안 튀김을 저어.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
5
복 쵸이를 넣고 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
6
국물을 넣고 2 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
7
간장을 넣고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
잡지