보헤미안 콜라체스

보헤미안 콜라체스
Bohemian Kolaches 레시피는 약 40분 안에 만들 수 있습니다. 1인분당 27센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 호르도브르에는 1인분당 168칼로리 , 단백질 4g , 지방 3g이 들어 있습니다. 이 레시피는 28인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 설탕, 밀가루, 달걀 흰자, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 28%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 그다지 뛰어나지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면, 비슷한 레시피도 살펴보세요: Kolaches .

지침

1
작은 그릇에 효모와 설탕 1큰술을 따뜻한 우유에 녹이고 10분간 방치합니다. 큰 그릇에 밀가루 2컵, 남은 설탕, 달걀 노른자, 소금, 버터, 효모/우유 혼합물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
부드러워질 때까지 섞는다.
3
남은 밀가루를 넣어 딱딱한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
밀가루를 뿌린 판에 반죽을 꺼내서 부드럽고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다.
5
필요하면 밀가루를 더 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
반죽을 기름칠한 그릇에 넣고, 한 번 뒤집어서 윗부분을 기름칠합니다. 덮고, 따뜻한 곳에서 부피가 두 배가 될 때까지 약 1시간 동안 팽창시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
반죽을 눌러 내리고 다시 팽창시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
8
밀가루를 뿌린 표면에 1/2인치 두께로 펴세요.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
대형 유리 커터나 2-1/2인치 커터로 잘라냅니다.
10
기름을 바른 베이킹 시트에 올려놓고, 크기가 두 배가 될 때까지, 약 45분간 팽창시킵니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
가운데에 움푹 들어간 부분을 단단히 누르고 각 롤에 듬뿍 든 스푼으로 속을 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
반죽에 달걀 흰자를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
13
350°에서 10~15분 정도 구우거나 롤빵이 약간 황금색이 될 때까지 구웁니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙28
건강 점수1
잡지