보헤미안 콜라체스
Bohemian Kolaches 레시피는 약 40분 안에 만들 수 있습니다. 1인분당 27센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 호르도브르에는 1인분당 168칼로리 , 단백질 4g , 지방 3g이 들어 있습니다. 이 레시피는 28인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 설탕, 밀가루, 달걀 흰자, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 28%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 그다지 뛰어나지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면, 비슷한 레시피도 살펴보세요: Kolaches .
지침
작은 그릇에 효모와 설탕 1큰술을 따뜻한 우유에 녹이고 10분간 방치합니다. 큰 그릇에 밀가루 2컵, 남은 설탕, 달걀 노른자, 소금, 버터, 효모/우유 혼합물을 섞습니다.
밀가루를 뿌린 판에 반죽을 꺼내서 부드럽고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다.
반죽을 기름칠한 그릇에 넣고, 한 번 뒤집어서 윗부분을 기름칠합니다. 덮고, 따뜻한 곳에서 부피가 두 배가 될 때까지 약 1시간 동안 팽창시킵니다.
밀가루를 뿌린 표면에 1/2인치 두께로 펴세요.
대형 유리 커터나 2-1/2인치 커터로 잘라냅니다.
기름을 바른 베이킹 시트에 올려놓고, 크기가 두 배가 될 때까지, 약 45분간 팽창시킵니다.
가운데에 움푹 들어간 부분을 단단히 누르고 각 롤에 듬뿍 든 스푼으로 속을 채웁니다.
350°에서 10~15분 정도 구우거나 롤빵이 약간 황금색이 될 때까지 구웁니다.