보헤미아 쿠키
보헤미아 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 11 그램,그리고 총 160 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 22 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀크 초콜릿,바닐란 추출물,땅콩 호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 브뤼셀과 버터 넛 보헤미아, 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키,및 더블 땅콩 버터 깜짝 쿠키 및 메일 링 쿠키에 대한 팁 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 쇼트닝과 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 바닐라와 소금을 저어.
잘 섞일 때까지 밀가루,호두 및 강판 초콜릿을 섞습니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 냉각 베이킹 시트에서 제거합니다.