보존된 호박:주친 소토올리오
보존 호박:주친 소트 올리오는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 15 그램,그리고 총 161 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 멸치,와인 식초,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 폼---스푸마 디 주친, 호박"희생양"(튀긴 호박 튀김),및 토르타 디 리소 에 주킨(쌀과 주키니 크로스타타.
지침
호박을 세로로 1/4~1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
중간 크기의 냄비에 조각을 놓습니다. 소금 물 2 부와 식초 1 부로 덮으십시오. 높은 열에 종기에 혼합물을 가져오고 5 분 동안 비등 할 수 있습니다.
호박을 배수하고 항아리 나 그릇에 넣습니다. 마늘,멸치,민트,오레가노,고추 플레이크로 간을합니다.
기름 2 컵과 식초 1/2 컵을 넣으십시오. 호박을 올리브 오일에 완전히 담그십시오. 항아리 나 그릇을 단단히 밀봉하십시오. 주치니는 먹을 준비가 되어 있지만,이와 같이 냉장 보관하여 최대 6 주 동안 보관할 수 있습니다.