보존된 호박:주친 소토올리오

보존된 호박:주친 소토올리오
보존 호박:주친 소트 올리오는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 15 그램,그리고 총 161 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 멸치,와인 식초,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 폼---스푸마 디 주친, 호박"희생양"(튀긴 호박 튀김),및 토르타 디 리소 에 주킨(쌀과 주키니 크로스타타.

지침

1
호박을 세로로 1/4~1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
2
중간 크기의 냄비에 조각을 놓습니다. 소금 물 2 부와 식초 1 부로 덮으십시오. 높은 열에 종기에 혼합물을 가져오고 5 분 동안 비등 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거.
4
호박을 배수하고 항아리 나 그릇에 넣습니다. 마늘,멸치,민트,오레가노,고추 플레이크로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
멸치멸치
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
기름 2 컵과 식초 1/2 컵을 넣으십시오. 호박을 올리브 오일에 완전히 담그십시오. 항아리 나 그릇을 단단히 밀봉하십시오. 주치니는 먹을 준비가 되어 있지만,이와 같이 냉장 보관하여 최대 6 주 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수17
잡지