보존 레몬 양념 구이 야생 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 90 그램, 지방 57 그램,그리고 총 903 칼로리. 에 대한 $10.79 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 58 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 레몬 주스,딜,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 98 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보존 된 레몬 양념을 곁들인 구운 야생 연어, 회향과 보존 된 레몬을 곁들인 구운 신선한 정어리,및 구운 당근을 곁들인 줄무늬 농어와 보존 레몬 드레싱.
지침
1
1 양념을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
2
모든 양념 재료를 작은 그릇에 담습니다.2 간접 열을 위해 그릴을 예열하십시오.3 비늘이 연어의 피부에서 제거되었는지 확인합니다. 비늘이 남아있는 경우,여전히 물고기에있을 수있는 물고기 비늘을 제거하기 위해,머리에 꼬리의 방향으로,물고기의 측면에 대해 긁어,큰 숟가락의 가장자리를 사용합니다. (저울이 여기저기 날아가는 경향이 있으므로 싱크대에서 작업하는 것이 가장 좋습니다.)차가운 물 및 팻 건조와 물고기를 씻어. 4 연어의 측면에 1 인치 깊이의 대각선 컷을 넣고 1 1/2~2 인치 간격으로 간격을 둡니다. 양념과 잘 상처를 물건. 양념과 물건 캐비티. (이것이 너의 풍미의 모두높은 쪽으로 사용하면,너는 그것의 다른 배치를 물고기 나란히 봉사하기 위하여 만들고 싶는 수도 있다 것을 주의하십시요.)생선 위에 레몬 주스를 짜십시오. 생선 전체에 올리브 오일을 넉넉하게 문지릅니다(이 그릴 그릴에 달라 붙지 않도록 도와줍니다). 굽고 있는 동안 그것을 함께 붙들 것을 돕기 위하여 부엌 끈을 가진 물고기를,위로 매십시오.5 그릴이 좋고 뜨거울 때 그릴에 기름을 바릅니다. (집게를 사용하여 접힌 기름에 적신 종이 타월로 격자 위에 기름을 뿌립니다.)간접적인 열에 석쇠(석탄에서 또는 아닙니다 직접 화염에 멀리)20-30 분 동안,절반 방법을 도는. 가장 깊은 부분에 삽입 된 물고기를 테스트하기 위해 고기 온도계를 사용합니다. 생선을 튀길 때 피부가 벗겨 지거나 그릴에서 연어를 제거 할 때 걱정하지 마십시오. 서빙하기 전에 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.