보온병 병 스튜

보온병 병 스튜
보온병 병 스튜입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 335 칼로리. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은조리법에는 6 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 쇠고기,오레가노,응축 토마토 수프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보온병 준비 스무디, 수제 핫 코코아+보온병 선물,및 보온병 매운 구운 콩.

지침

1
큰 스톡 냄비를 사용하여 고기를 갈색으로 만듭니다(요리 할 때 작은 조각으로 깨짐). 고기가 갈색으로 변하면 양파와 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
양파양파
주식주식
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
냉동 야채,토마토 수프,바질,파슬리,오레가노,월계수 잎,소금 및 후추,으깬 토마토,토마토 소스 및 물. 한 시간 동안 끓인 다음 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
짓 눌린 토마토짓 눌린 토마토
소금과 후추소금과 후추
토마토 소스토마토 소스
토마토 수프토마토 수프
베이 잎베이 잎
야채야채
오레가노오레가노
파슬리파슬리
바질바질
물
3
서빙하기 전에 베이 잎을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수41
잡지