보스턴 크림파이 I

보스턴 크림파이 I
보스턴 크림 파이 1은 8인분 디저트입니다. 1인분에는 283칼로리 , 단백질 6g , 지방 11g이 함유되어 있습니다. 1인분에 53센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 6%를 충족합니다 . Allrecipes의 이 레시피는 446명의 팬을 보유하고 있습니다. 매장에 가서 베이킹파우더, 우유, 밀가루, 그리고 몇 가지 재료를 사서 오늘 만들어 보세요. 준비부터 접시에 담기까지 약 45분이 소요됩니다. 스푼으로 평가한 점수는 35% 로, 그다지 훌륭하지는 않습니다. 비슷한 레시피를 찾으신다면 보스턴 "블랙 포레스트" 크림 파이 , 바나나 & 화이트 초콜릿 크림 파이 , 레몬 버베나 휘핑크림을 곁들인 블랙베리 파이를 추천합니다.

지침

1
오븐을 190°C(375°F)로 예열합니다. 9인치 원형 케이크 팬 두 개에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다. 중력분, 케이크 박력분, 베이킹파우더, 소금을 함께 체 쳐서 따로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
깊은 그릇에 버터 6큰술과 설탕 3/4컵을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 섞습니다. 계란 2개를 하나씩 넣고 섞은 후, 바닐라 추출물 1작은술을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루 혼합물과 우유 1/2컵을 세 번에 걸쳐 번갈아 가며 넣고, 매번 넣을 때마다 반죽을 부드럽게 풀어줍니다. 반죽을 준비된 두 개의 팬에 나눠 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
화씨 375도(섭씨 190도)에서 15분 동안 굽거나, 케이크가 팬 옆면에서 줄어들기 시작하고 살짝 건드렸을 때 가운데 부분이 다시 튀어오를 때까지 굽습니다. 케이크를 식힘망에 옮겨 식힙니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
1
생크림 1/2컵과 우유 1/4컵을 섞어 중불에서 팬 가장자리에 거품이 생기기 시작할 때까지 끓입니다. 바로 설탕 1/4컵과 소금을 넣고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라이트 크림라이트 크림
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
팬을 불에서 내립니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
작은 그릇에 우유 1/4컵과 옥수수 전분을 섞어 덩어리가 없어질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란 2개를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
뜨거운 크림 혼합물을 얇게 붓고 계속 휘젓습니다. 혼합물을 냄비에 다시 넣고 끓인 후, 약불에서 계속 저어가며 커스터드가 걸쭉해지고 부드러워질 때까지 끓입니다(약 5분).
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
불에서 내리고 바닐라 1/2티스푼을 넣고 저은 후 실온으로 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
7
초콜릿 프로스팅을 만들려면: 무거운 냄비에 초콜릿 조각과 버터 2큰술을 넣고 약한 불로 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
불에서 내리고 계속 저으면서 라이트 크림 1/4컵을 묽고 일정한 속도로 넣습니다. 혼합물이 부드러워지면 슈가파우더를 넣고 세게 휘핑합니다. 바닐라 1/2작은술을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
라이트 크림라이트 크림
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
1
식은 케이크 하나에 식은 속을 펴 바르고, 그 위에 두 번째 케이크를 올려놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
2
초콜릿 프로스팅을 윗부분에 고르게 붓고 옆으로 흘러내리게 합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지