너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 보스턴 크림 파이 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 435 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 207 명이 감명을 받았습니다. 계란,천연 코코아 가루,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 보스턴 크림 케이크, 보스턴 크림 케이크 롤,및 보스턴 크림 엔젤 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
먼저 채우기:우유,설탕 1 큰술,바닐라를 큰 무거운 냄비에 끓인 다.설탕을 녹이기 위해 저어주세요. 한편,작은 믹싱 볼에 설탕,옥수수 전분 및 소금 3/4 컵을 함께 저어줍니다.푹신하고 레몬 색이 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 믹싱 보울에서 계란을 약 3 분 동안 치십시오. 옥수수 전분 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
뜨거운 우유 혼합물 1/2 컵을 계란 혼합물에 넣고 계란 혼합물을 냄비에 우유에 다시 넣습니다. 약 5 분 동안 걸쭉해질 때까지 중간 불로 계속 저어 요리합니다. 혼합물이 비등하기 시작하면,다른 분 동안 끓는 계속.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
열에서 제거하고 실내 온도 버터 및 럼을 추가하십시오(사용하는 경우에).
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
감귤 꿀
4
그릇에 붓고 피부 형성을 방지하기 위해 플라스틱 랩 또는 양피지 조각으로 덮습니다.케이크가 구워지고 완전히 냉각 될 때까지 식히십시오.케이크 만들기:오븐을 350 도로 예열하십시오. 밀가루가 첨가 된 요리 스프레이로 9 인치 케이크 팬 2 개를 스프레이하고 양피지 라운드로 선을 긋습니다.지금 당신은 황금과 초콜릿 케이크 타자를 만들 것입니다. 시작하려면 황금 케이크의 건조 재료와 초콜릿 케이크의 건조 재료를 함께 선별하고 별도의 그릇에 넣으십시오.황금 반죽을 먼저 만드십시오. 큰 그릇에 계란과 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 8 분 동안 치십시오. 부드럽게 철저하게 혼합 도착 확인하고,두 개의 추가 계란에(물론,황금 케이크)체질 밀가루 혼합물을 접습니다. 우유,기름,바닐라를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
반죽을 준비된 케이크 팬 중 하나에 붓고 오븐에 넣어 25 분 동안 굽습니다.한편 초콜릿 반죽을 만드십시오. 그릇을 깨끗이 닦고 계란과 설탕을 8 분 동안 치십시오. 체로 쳐진 밀가루 혼합물을 두 가지 추가로 계란에 부드럽게 접습니다. 커피,기름,바닐라를 완전히 섞을 때까지 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
타자를 다른 케이크 팬에 붓고 초콜릿 케이크를 15~18 분 동안 또는 만졌을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
천연 쇼트닝 1큰술
7
케이크를 랙에 옮깁니다. 가장자리 주위에 칼을 달아 느슨하게 한 다음 케이크를 접시에 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
8
양피지를 제거 하 고 그래서 케이크 오른쪽 위로 랙에 다시 반전. 멋진 completely.To 조립,두 개의 레이어로 분할 황금 케이크와 케이크 플래터에 아래쪽 절반 잘라 측면을 위로 배치. 차가운 충전물의 절반(약 1 1/4 컵)이 케이크 가장자리에 고르게 퍼집니다. 조심스럽게 위에 초콜릿 층을 배치하고 나머지 충전 확산. 두번째 황금 층을 가진 정상,커트 측을 아래로;층을 안정시키기 위하여 가볍게 누르십시오. 약 15~20 분 동안 케이크를 식히십시오.유약을 위해 잘게 썬 초콜릿을 작은 그릇에 넣으십시오. 크림과 옥수수 시럽을 삶아 초콜릿 위에 부어 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
참깨드레싱을 준비했어요
미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
약 10-20 분 동안 또는 부어 넣을 정도로 얇을 때까지 식히십시오.하지만 너무 얇아서 부어 넣을 때 사방에 흐를 것입니다.