땅콩 버터,오트밀&초콜릿 청크 쿠키

땅콩 버터,오트밀&초콜릿 청크 쿠키
이 조리법은 봉사 27 과 비용 21 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐라,밀가루,크림 땅콩 버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 땅콩 버터-오트밀 초콜릿 청크 쿠키, 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 청크 쿠키,및 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 청크 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
혼합 될 때까지 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터,설탕 및 땅콩 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
계란과 바닐라를 넣으십시오. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고,각 첨가 후에 잘 섞으십시오. 초콜릿을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
4
베이킹 시트에 2 인치 간격으로 반죽 한 스푼을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
10~12 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 쿨 1 분. 과자 굽는 판에;철사 선반에 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도하드
준비 완료27 m.
서빙27
건강 점수1
잡지