보스턴 크림 스펀지 케이크
보스턴 크림 스펀지 케이크 레시피는 약 45분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 1인분에는 616칼로리 , 단백질 15g , 지방 24g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.11의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 . 4명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 합리적인 가격의 디저트로도 잘 어울립니다. Taste of Home의 이 레시피에는 바닐라 추출물, 제과업체의 설탕, 소금 및 초콜릿이 필요합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피 는 0%의 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 비슷한 요리법으로는 보스턴 "블랙 포레스트" 크림 파이 , 바닐라 크림 케이크, 쉽고 푹신한 휴일 케이크 , 초콜릿 스펀지 케이크가 있습니다.
지침
작은 그릇에 계란을 가볍고 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕과 소금을 첨가하고 걸쭉하고 레몬색이 될 때까지 약 5분 동안 휘젓습니다. 바닐라를 저어주세요. 밀가루를 한 번에 2테이블스푼씩 섞으세요.
4인치 2개에 부드럽게 숟가락으로 넣습니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 스프링폼 팬(팬이 가득 찰 것입니다).
350°에서 15-20분간 굽거나 가볍게 건드리면 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 10분간 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
커스터드의 경우 작은 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 부드러워질 때까지 우유를 저어주세요. 두껍고 거품이 생길 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 열을 줄이십시오. 요리하고 2분 더 저어주세요.
열에서 제거하십시오. 달걀 노른자에 소량의 뜨거운 충전물을 저어줍니다. 계속 저어 주면서 모두 팬에 다시 넣으십시오. 부드럽게 끓이십시오. 요리하고 2분 더 저어주세요.
열에서 제거하십시오. 바닐라를 부드럽게 저어주세요. 젓지 않고 실온으로 식힙니다. 작은 그릇에 크림 버터를 넣습니다. 점차적으로 커스터드를 이겼습니다.
조립하려면 각 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다.
두 개의 서빙 접시에 하단 레이어를 놓습니다. 충전물로 퍼집니다. 케이크 상판을 교체하세요. 작은 그릇에 프로스팅 재료를 섞습니다.
케이크 위에 펴 바릅니다. 서빙할 때까지 냉장 보관하세요.