보리,칠레,녹색 마늘을 곁들인 완두콩 3 개

보리,칠레,녹색 마늘을 곁들인 완두콩 3 개
보리 세 완두콩,칠레&녹색 마늘은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 206 칼로리. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.6 서빙 당. 아시아 참기름,카피 르 라임 잎,파 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 녹색 마늘과 스냅 완두콩 보리 샐러드, 설탕 스냅 완두콩과 따뜻한 칠레 마늘 비네 그레트와 달콤한 완두콩,및 녹색 완두콩과 린 들소&보리 수프 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열을 통해 종기에 소금에 절인 물 반 전체 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
스냅 완두콩과 완두콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 야채를 소쿠리에 옮기고 차가운 물 아래에서 헹굽니다. 따로 보관하십시오. 냄비를 끓여서 보리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
보리보리
물
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소쿠리소쿠리
소스 팬소스 팬
3
배수하고 따로 보관하십시오.
4
작은 그릇에 쌀 식초,간장,물 2 큰술,흑설탕,삼발 오렉을 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 높은 열을 통해 큰,무거운 프라이팬에 참기름을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
삼발삼발
갈색 설탕갈색 설탕
참기름참기름
간장간장
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
털
그릇그릇
5
녹색 마늘,파,라임 잎을 넣고 파가 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
라임 잎라임 잎
마늘마늘
6
예약 된 스냅 완두콩,완두콩,보리를 완두콩 싹과 함께 넣고 저어 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
완두콩 싹완두콩 싹
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
보리보리
완두콩완두콩
7
간장 혼합물을 붓고 완두콩과 완두콩 싹이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 약 4 분 동안 저어 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
완두콩 싹완두콩 싹
간장간장
완두콩완두콩
8
데워진 서빙 접시에 옮기고 봉사하십시오.
9
쟌느 켈리에 의해 부엌 정원 요리 책의 허가 재판,2013 웰든 오웬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지