보렉
보렉은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 131 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,필로,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보렉(터키 파이),및 보렉(터키 전채).
지침
죽은 태아,민트,육두구를 결합하고 후추로 간을합니다.
서로 위에 필로 시트를 놓고 3 긴 스트립,4 인치(10 센치메터)폭으로 잘라.
한 번에 생과자 한 조각을 가지고 버터로 닦으십시오.
한쪽 끝에 치즈 혼합물의 더버기 찻숱가락을 두십시오.
완전히 충전 동봉 필로의 긴 측면을 통해 접어 3 분의 1 을 압연 후 정지,실린더에 과자를 롤업 한 후 롤링을 완료합니다. 끝이 단단히 밀봉되어 있는지 확인하십시오.
베이킹 시트에 전송하고 젖은 종이 타월로 커버. 파이가 서로 닿지 않도록하십시오.
버터로 다른 베이킹 시트를 가볍게 닦으십시오. 남은 버터 시트 및 브러시에 파이를 정렬합니다.
10-12 분 동안 또는 선명하고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
시금치 보렉:치즈 충전물을 다음 혼합물로 대체하십시오:다진 파 2 개를 올리브 오일 1 큰술에 볶습니다. 5 온스(140 지)아기 시금치 잎에 저어;시들 때까지 요리.
컵 부서진 죽은 태아의 치즈와 1 큰술 다진 딜에 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;