보라색 감자와 아티 초크 그라탕

보라색 감자와 아티 초크 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 자주색 감자와 아티 초크 그라탕을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 21 그램,그리고 총 417 칼로리. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아티 초크,헤비 크림,정제되지 않은 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 보라색 감자 그라탕으로 채워진 송어, 아보카도 아티 초크 디핑 소스를 곁들인 보라색 감자 래크,및 아티 초크&감자 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 에 예열하고 큰 물 냄비를 끓여주십시오.물 냄비 종 기에 관해서,아 티 초 크에 드롭 하 고 부드러운 때까지 종 기.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
물 밖으로 꺼내서 충분히 편안하게 처리 할 때까지 식히십시오. 마음을 노출 힘든 잎을 멀리 트림.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
숟가락으로 초크를 제거하고 아티 초크 심장,줄기 및 부드러운 잎을 잘게 자릅니다.중간 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다. 거품이 날 때 부추와 다진 아티 초크를 저어 향기롭고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
그라탕 접시의 바닥에 감자의 1/3 을 얹고 부추와 아티 초크의 1/2 을 얹고 백리향의 1/3 을 뿌리고 감자 층으로 끝나는 층을 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
(및 인분만)(및 인분만)
마늘 2컵마늘 2컵
5
작은 혼합 그릇에 크림,닭고기 육수,소금 및 후추를 함께 털고 야채 층 위에 붓습니다. 강판 치즈와 백리향을 마지막으로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
1 시간 동안 또는 감자가 부드럽고 그라탕이 잘 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 5~10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수21
접시 종류사이드 디시
잡지