보라색 감자 껍질과 골파 로즈마리 오일을 곁들인 틸라피아

보라색 감자 껍질과 골파 로즈마리 오일을 곁들인 틸라피아
보라색 감자 껍질과 골파 로즈마리 오일이 함유 된 틸라피아는 글루텐 프리,포드맵 친화,페스카타리안,케토제닉 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 505 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,보라색 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 20 분. 이 음식 레시피네트워크에는 227 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보라색 감자 껍질과 골파 로즈마리 오일을 곁들인 틸라피아, 감자 파마산&골파 겉 껍질 틸라피아,및 로즈마리 비스킷을 곁들인 보라색 고구마와 병아리 콩 파이 수프.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
생선 필레를 작업 표면에 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 완전히 대상 포진처럼 감자를 오버레이,물고기의 표면을 커버하는 감자의 충분한 조각 필레의 각 최고.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
감자감자
3
감자에 소금과 후추를 조금 더 뿌리고 로즈마리 잎 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
소금과 후추소금과 후추
감자감자
4
오븐 방지 대형 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
5
올리브 오일과 버터를 추가합니다. 버터가 녹고 기름이 뜨거울 때 물고기,감자 측을 아래로 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
버터버터
감자감자
물고기물고기
식용유식용유
6
프라이팬을 오븐에 넣고 생선이 익을 때까지 약 15~17 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
한편 엑스트라 버진 올리브 오일,골파,나머지 1 큰술 로즈마리,소금,후추를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
소금과 후추소금과 후추
로즈메리로즈메리
골파골파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
봉사하기 위하여는,서빙 격판 덮개,감자 측 위로에 물고기를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물고기물고기
9
생선과 접시에 골파 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
물고기물고기
식용유식용유
10
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수11
잡지