보드카 크림과 훈제 연어를 곁들인 펜네
보드카 크림과 훈제 연어를 곁들인 펜네는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 13 그램,그리고 총 464 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.34 입니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 보드카,완두콩,펜네 파스타 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림과 훈제 연어를 곁들인 펜네, 아스파라거스와 훈제 연어 크림을 곁들인 펜네,및 크림,훈제 연어,골파를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.