보드카 크림 소스에 닭고기와 펜네

보드카 크림 소스에 닭고기와 펜네
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 보드카 크림 소스 시도 닭고기와 펜네를 제공. 에 대한 $4.45 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1217 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 941 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 닭 가슴살,통조림 토마토,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 보드카 크림 소스와 화장 펜네, 매운 보드카 토마토 크림 소스를 곁들인 펜네,및 펜네 루소 바질 크림 소스를 곁들인 라 보드카 비슷한 요리법.

지침

1
마늘 빵 준비:오븐 랙을 상단 중간 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
시트 컷 측면에 빵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
3
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,마늘로 버터를 녹으십시오. 마늘이 향이 나고 약간 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 빵 위에 마늘 버터를 숟가락으로 바르고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
파마산을 뿌린다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
5
파스타 만들기:높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
6
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 저어 요리합니다. 마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
샬롯 혼합물을 블렌더로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
토마토(주스 포함)와 토마토 페이스트를 넣으십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
9
토마토 혼합물을 프라이팬에 다시 옮기고 칠리 플레이크,보드카,소금 1 1/2 티스푼,설탕을 넣고 저어줍니다. 중간 열에 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 약간 걸쭉하고 맛이 섞일 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다. 크림을 저어 맛을 낸다. 닭고기를 저어 약 2 분 동안 익을 때까지 요리하십시오. 파스타가 요리하는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편 마늘 빵을 오븐에 넣고 치즈가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
11
오븐에서 제거하고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
12
조리 된 파스타를 배출하고 파스타 물 1 컵을 예약하십시오. 소스가 원하는 농도에 도달 할 때까지 필요에 따라 파스타 물 추가,소스와 파스타를 던져. 필요한 경우 소금과 후추로 맛을 낸다. 바질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
13
파스타와 빵을 즉시 제공하고 원하는 경우 치즈 테이블을 추가로 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수46
잡지