보드카 크림 소스에 닭고기와 펜네
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 보드카 크림 소스 시도 닭고기와 펜네를 제공. 에 대한 $4.45 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1217 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 941 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 닭 가슴살,통조림 토마토,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 보드카 크림 소스와 화장 펜네, 매운 보드카 토마토 크림 소스를 곁들인 펜네,및 펜네 루소 바질 크림 소스를 곁들인 라 보드카 비슷한 요리법.
지침
마늘 빵 준비:오븐 랙을 상단 중간 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,마늘로 버터를 녹으십시오. 마늘이 향이 나고 약간 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 빵 위에 마늘 버터를 숟가락으로 바르고 소금으로 간을합니다.
파스타 만들기:높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 저어 요리합니다. 마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 요리합니다.
토마토(주스 포함)와 토마토 페이스트를 넣으십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
토마토 혼합물을 프라이팬에 다시 옮기고 칠리 플레이크,보드카,소금 1 1/2 티스푼,설탕을 넣고 저어줍니다. 중간 열에 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 약간 걸쭉하고 맛이 섞일 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다. 크림을 저어 맛을 낸다. 닭고기를 저어 약 2 분 동안 익을 때까지 요리하십시오. 파스타가 요리하는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편 마늘 빵을 오븐에 넣고 치즈가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
조리 된 파스타를 배출하고 파스타 물 1 컵을 예약하십시오. 소스가 원하는 농도에 도달 할 때까지 필요에 따라 파스타 물 추가,소스와 파스타를 던져. 필요한 경우 소금과 후추로 맛을 낸다. 바질을 저어주세요.
파스타와 빵을 즉시 제공하고 원하는 경우 치즈 테이블을 추가로 전달하십시오.