보드카 크림 소스를 곁들인 뇨키

보드카 크림 소스를 곁들인 뇨키
보드카 크림 소스와 뇨키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 62 그램, 지방 40 그램,그리고 총 1564 칼로리. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,코셔 소금,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 보드카를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 보드카 슬러시 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 보드카 크림 소스, 보드카 크림 소스 파스타,및 판 체탄과 보드카 크림 소스를 곁들인 리가 토니 비슷한 요리법.

지침

1
뇨키 만들기:감자를 큰 냄비에 넣습니다. 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뇨키뇨키
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
소금을 추가하고 높은 열을 통해 종기에 물을가지고. 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 35 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
감자를 배출하십시오. 그들이 취급하기 위하여 다만 충분히 차가울 때,그(것)들을 거피하고십시오 그 후에 음식 선반을 통해서 그(것)들을 통과하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
4
큰 그릇에 밀가루를 달걀 노른자,치즈 및 따뜻한 감자와 섞습니다. 부드러운 반죽이 될 때까지 혼합물을 작동시킨 다음 허브를 통합하십시오. 반죽을 2 개의 공으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽의 각 공을 약 1/2 인치 두께의'로프'로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
'로프'를 3/4 인치 조각으로 자릅니다. 가볍게 가루로 만든 베이킹 시트에 뇨키를 배열하십시오. (이 시점에서 뇨키를 얼리고 냉동실에서 바로 사용할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
곧 봉사하기 전에,높은 열을 통해 끓여 소금에 절인 물 큰 냄비를 가지고. 물 활성 끓어 오르기 직전의 상태를 유지 그래서 열을 줄일 수 있습니다. 작은 배치로 작업,물 뇨키 드롭. 그들이 떠 때까지 뇨키 요리 3 에 4 분,다음 슬롯 스푼으로 제거하고 소쿠리에 완전히 배수.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
8
소스를 만들려면:중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
10
보드카,크림,토마토 소스를 넣고 맛이 섞일 때까지 2~3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
11
즉시 봉사하기 전에,코트에 부드럽게 교반,소스와 열에 뇨키를 추가합니다. 뇨키를 따뜻한 그릇에 숟가락으로 담아 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
식품 공장에서 자신의 액체없이 퓌레 전체 토마토.
당신이 필요로하는 성분
전체 토마토전체 토마토
13
중간 열에 큰 깊은 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
퓌레 토마토를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
15
바질을 넣고 소금과 후추로 간을하고 소스가 농축 될 때까지 약 25 분 동안 자주 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
16
바질을 제거하고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 또는 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 일 몰리 노 디 그레이스 솔로 살레 노 베제 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.2 중 5 성급 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
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12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수82
잡지