보드카 크림 소스를 곁들인 뇨키

보드카 크림 소스를 곁들인 뇨키
보드카 크림 소스와 뇨키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 62 그램, 지방 40 그램,그리고 총 1564 칼로리. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,코셔 소금,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 보드카를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 보드카 슬러시 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 보드카 크림 소스, 보드카 크림 소스 파스타,및 판 체탄과 보드카 크림 소스를 곁들인 리가 토니 비슷한 요리법.

지침

1
뇨키 만들기:감자를 큰 냄비에 넣습니다. 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
뇨키뇨키
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
소금을 추가하고 높은 열을 통해 종기에 물을가지고. 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 35 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
감자를 배출하십시오. 그들이 취급하기 위하여 다만 충분히 차가울 때,그(것)들을 거피하고십시오 그 후에 음식 선반을 통해서 그(것)들을 통과하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
4
큰 그릇에 밀가루를 달걀 노른자,치즈 및 따뜻한 감자와 섞습니다. 부드러운 반죽이 될 때까지 혼합물을 작동시킨 다음 허브를 통합하십시오. 반죽을 2 개의 공으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽의 각 공을 약 1/2 인치 두께의'로프'로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
6
'로프'를 3/4 인치 조각으로 자릅니다. 가볍게 가루로 만든 베이킹 시트에 뇨키를 배열하십시오. (이 시점에서 뇨키를 얼리고 냉동실에서 바로 사용할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
곧 봉사하기 전에,높은 열을 통해 끓여 소금에 절인 물 큰 냄비를 가지고. 물 활성 끓어 오르기 직전의 상태를 유지 그래서 열을 줄일 수 있습니다. 작은 배치로 작업,물 뇨키 드롭. 그들이 떠 때까지 뇨키 요리 3 에 4 분,다음 슬롯 스푼으로 제거하고 소쿠리에 완전히 배수.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
소스를 만들려면:중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
10
보드카,크림,토마토 소스를 넣고 맛이 섞일 때까지 2~3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
11
즉시 봉사하기 전에,코트에 부드럽게 교반,소스와 열에 뇨키를 추가합니다. 뇨키를 따뜻한 그릇에 숟가락으로 담아 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
식품 공장에서 자신의 액체없이 퓌레 전체 토마토.
당신이 필요로하는 성분
전체 토마토전체 토마토
13
중간 열에 큰 깊은 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
퓌레 토마토를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
15
바질을 넣고 소금과 후추로 간을하고 소스가 농축 될 때까지 약 25 분 동안 자주 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
16
바질을 제거하고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 또는 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 일 몰리 노 디 그레이스 솔로 살레 노 베제 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.2 중 5 성급 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수82
잡지