보다 더 나은 할머니의 크림 옥수수
보다 더 나은 할머니의 크림 옥수수가 필요 약 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 563 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 지상 후추,심황,로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 42 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 딱딱'콘 브레드, 웨이모의 가속 버전의 할머니의 터키 드레싱,및 크림 옥수수 옥수수 머핀.
지침
중간 열에 스튜 냄비에서,반투명까지 버터 및 소금에 있는 양파를 땀을 흘리십시오.
큰 혼합 그릇에 그릇 중간에 종이 그릇을 놓습니다. 수직 위치에 그릇에 옥수수 속 휴식 칼 커널의 꼭대기 만 제거,긴 부드러운 하향 스트로크를 사용하여 당신이 가서 옥수수 속을 회전. 옥수수 속이 벗겨진 후에,옥수수 속 떨어져 어떤 잔여 펄프 및 우유든지 긁기 위하여 당신의 칼의 둔한 후부를 이용하십시오.
냄비에 옥수수와 펄프 혼합물을 추가하고 옥수수에서 주스가 강화 될 때까지 중간 높은 이상 요리.
설탕과 심황 옥수수를 뿌린다. 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
옥수수 가루를 옥수수에 뿌리고 털을 사용하여 잘 섞습니다.
진한 크림을 넣고 옥수수가 부드러워 질 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다.
로즈마리를 제거하십시오. 갓 갈은 후추로 간을합니다.