보너스 와플:프렌치 토스트 와플
보너스 와플:프랑스 구운 와플은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 $22.49 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 75 그램,그리고 총 13198 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 8 명의 팬이 있습니다. 팬케이크 시럽,가루 설탕,액체 계란 대체물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 보너스 와플:프렌치 토스트 와플, 와플::애플 사이다 와플,및 구식 효모 와플&나토 와플 메이커 공짜 비슷한 요리법.
지침
계란 대체물,바닐라 추출물,계피를 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
난로에 중간 높은 열에 붙지 않는 살포에 살포되는 큰 프라이팬을 가져오십시요.
버터를 추가하고 코트 프라이팬의 바닥을 할 수 있습니다. 한편,계란 혼합물에 와플을 철저히 코팅하십시오.
프라이팬에 와플을 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 4~5 분 동안 익 힙니다. 시럽과 가루 설탕을 얹으십시오.
당신이 좋아하는 경우에,나무 딸기와 봉사하고 즐기십시오!
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
메뉴에 케이준? 알바 리노,로즈 와인,소비뇽 블랑과 페어링하십시오. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 그란바잔 에티케탄 암바르 알바 리노의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 25 달러가 든다.
그란바잔 에티케타 암바르 알바리노
창백한 황금 색상,가장자리쪽으로 레몬의 빛나는 반사. 신선한 시드 과일,파인애플,녹색 사과,레몬 및 바나나의 향기로 품종 특성을 명확하게 반영하는 훌륭한 후각 복잡성. 파삭 파삭 한 산도를 가진 입 채우기. 우아하고 균형 잡힌 쾌적한 뒷맛.