병아리콩 오이 샐러드

병아리콩 오이 샐러드
레시피 가반조 오이 샐러드는 약 10분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며, 1인분당 42센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 3g , 지방 8g , 총 120칼로리가 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 설탕, 올리브, 소금, 파슬리가 필요합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 반찬으로도 좋습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 스푼 점수가 32%인 이 요리는 그렇게 대단하지는 않습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, Citrusy Pecan Garbanzo Couscous: A Salad For Cold Weather , Garbanzo Beans & Greens , Garbanzo Oat Patties 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
중간 크기의 그릇에 콩, 오이, 올리브, 양파, 파슬리를 섞습니다. 뚜껑이 꼭 맞는 병에 나머지 재료를 넣고 잘 흔듭니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
야채 위에 붓고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
3
즉시 드시거나 최대 24시간 동안 냉장 보관하세요.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수2
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