병아리콩 오이 샐러드

병아리콩 오이 샐러드
레시피 가반조 오이 샐러드는 약 10분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며, 1인분당 42센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 3g , 지방 8g , 총 120칼로리가 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 설탕, 올리브, 소금, 파슬리가 필요합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 반찬으로도 좋습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 스푼 점수가 32%인 이 요리는 그렇게 대단하지는 않습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, Citrusy Pecan Garbanzo Couscous: A Salad For Cold Weather , Garbanzo Beans & Greens , Garbanzo Oat Patties 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
중간 크기의 그릇에 콩, 오이, 올리브, 양파, 파슬리를 섞습니다. 뚜껑이 꼭 맞는 병에 나머지 재료를 넣고 잘 흔듭니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
야채 위에 붓고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
3
즉시 드시거나 최대 24시간 동안 냉장 보관하세요.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수2
잡지