병아리 콩과 타마 린드 딥(후 무스 바이 타마르 힌디어)

병아리 콩과 타마 린드 딥(후 무스 바이 타마르 힌디어)
레시피 병아리 콩과 타마 린드 딥(후 무스 바이 타마르 힌디어)이 준비되었습니다 약 10 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 비건 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 262 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 후추,마늘,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 12 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 5 성분 버팔로 치킨 구운 후 머스 딥, 클래식 병아리 콩 후 머스,및 발아 된 병아리 콩 후 무스.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수37
잡지