병아리 콩과 아루 굴라를 곁들인 파스타 껍질
병아리 콩과 즐기기 파스타 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 41 그램,그리고 총 849 칼로리. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1660 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아루 굴라,오레가노,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩,회향,토마토 및 퀴 토 햄과 파스타 껍질, 계란,비트,아루 굴라 샐러드를 곁들인 파스타 껍질,및 구운 콜리 플라워,병아리 콩,리코 타를 곁들인 껍질.
지침
큰 그릇에 식초,마늘,소금,후추,백리향,오레가노,올리브 오일을 함께 휘젓습니다.
병아리 콩 및 모짜렐라를 추가합니다. 잘 던져. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 실온에서 30 분 이상 따로 보관하십시오.
소금 한 스푼과 파스타를 넣으십시오. 알 덴테가 될 때까지 포장의 지시에 따라 요리하십시오. 완료되면 소쿠리에 배수하십시오.
모짜렐라와 병아리 콩과 함께 큰 그릇에 파스타를 던져.
즐기기의 소수를 추가 파르 메산 파문의 뿌리. 즐기기 모두와 파르 메산의 대부분이 추가 될 때까지이 과정을 계속. 아루 굴라는 따뜻한 파스타 때문에 약간 시들 것입니다. 필요한 경우 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸다. 4 개의 큰 그릇 사이에 파스타를 나누고 나머지 강판 파마산을 뿌립니다. 이 파스타는 따뜻한 좋은,또한 실온에서 작동.