병아리 콩과 고추를 곁들인 코코넛 생강 라이스

병아리 콩과 고추를 곁들인 코코넛 생강 라이스
병아리 콩과 고추를 곁들인 코코넛 생강 쌀은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 4 인분의 레시피. 1 인분 포함 477 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.37,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 코코넛,쌀,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 54 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 그린 칠레와 생강을 곁들인 닭고기와 쌀 수프, 코코넛 생강 병아리 콩&토마토,그리고 코코넛 라이스 위에 칠레와 바질을 곁들인 태국 쇠고기.

지침

1
중간 열에 소스 냄비에 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
고추,생강,파의 흰자를 넣고 2 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
칠리 페퍼칠리 페퍼
생강생강
3
닭고기 육수,쌀,코코넛,라임 제스트를 추가합니다. 끓인다,다음 끓어 오르기 직전의 커버에 열을 줄일 수 있습니다. 17~18 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
라임 제스트라임 제스트
코코넛코코넛
쌀
4
요리의 마지막 5 분에 병아리 콩에 추가합니다. 라임 주스,파의 채소 및 실란트로를 저어 쌀을 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
병아리 콩병아리 콩
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로
그린그린
쌀

장비

난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수10
잡지