병아리 콩,호두 및 가을 과일을 곁들인 퀴 노아 샐러드
병아리 콩,호두 및 가을 과일을 곁들인 퀴 노아 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 629 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 석류 시럽,후추,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호두 조각을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 호두 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리와 호두를 곁들인 퀴 노아 과일 샐러드, 사과와 호두를 곁들인 가을 가든 샐러드,및 사과,호두,스틸 턴 가을 샐러드.