병아리 콩 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 병아리 콩 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 16 그램,그리고 총 684 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 가서 올리브 오일,병아리 콩,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 뉴 잉글랜드 수프 공장의 매운 병아리 콩과 버터 넛 수프, 병아리 콩 수프,및 햄 앤 병아리 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
말린 병아리 콩을 사용하는 경우 중간 그릇에 넣고 차가운 물 2".
양파,마늘 및 백리향 장식을 추가하십시오;양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 10-15 분 동안 요리합니다.
병아리 콩을 추가하고와인. 빠른 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;때까지 요리와인은 절반,약 2 분 감소된다.
국물을 추가하고 종기에 가져다. 병아리 콩이 매우 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 덮고 끓입니다.,말린 병아리 콩의 경우 1 1/2-2 시간 또는 통조림의 경우 약 30 분. 폐지 라임 장식.
일괄 적으로 작업 할 때,순수한 병아리콩 믹서기 또는 침지와 함께 혼합믹서기,필요한 경우 물 1/2 컵 추가,매끄러운 때까지. 시즌 salt.DO 앞서:병아리 콩 수프를 만들 수 있습니다.1 일 전에.
한편,큰 냄비에 브로콜리를 요리하십시오.파삭 파삭 한 부드러운 때까지 끓는 소금 물,약 4 분.
수프를 재가열하십시오. 그릇에 수프를 나누십시오.브로콜리와 허브로 장식하십시오.