병아리 콩,당근,건포도를 곁들인 돼지 고기 프라이팬

병아리 콩,당근,건포도를 곁들인 돼지 고기 프라이팬
필요 유제품 무료 호르 도브르? 병아리 콩,당근,건포도를 곁들인 돼지 고기 프라이팬은 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 35 입니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 병아리 콩,1/3 컵 크래프트 풍미있는 이탈리안 드레싱,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 당근,병아리 콩,건포도를 곁들인 치킨 스튜, 병아리 콩과 건포도를 곁들인 쿠스쿠스,및 건포도와 카레 병아리 콩 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 드레싱 절반을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
고기 반을 넣으십시오. 각 측면에 또는 각 조각이 양쪽에 갈색으로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
그릇에 전송;커버. 남은 드레싱과 고기를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
프라이팬에 당근과 양파를 넣습니다. 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 밀가루와 분쇄 고추를 저어;1 분 요리.,끊임없이 저어. 병아리 콩,국물 및 건포도를 저어주세요. 끓여 가져 오십시오. 프라이팬에 고기를 반환;커버. 낮은 열 10 분에 끓인다. 또는 고기가 완성 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
열에서 제거.
6
견과류,실란트로 및 풍미를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
7
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수3
잡지