벨기에 쇠고기와 맥주 스튜

벨기에 쇠고기와 맥주 스튜
벨기에 쇠고기와 맥주 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.44 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 22 그램,그리고 총 399 칼로리. 크레 미니 버섯,캐러 웨이 씨앗,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 소스 벨기에 스타일의 가난한 사람의 구운 쇠고기, 벨기에 쇠고기 스튜,및 벨기에 쇠고기 스튜.

지침

1
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
팬에서 베이컨을 제거하고 물방울을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
냄비에 물방울에 쇠고기의 절반을 추가;모든면에서 브라우닝,5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬에서 쇠고기를 제거하십시오. 남은 쇠고기와 함께 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
팬에 양파를 추가합니다. 버섯과 마늘을 넣고 저어주세요.4 분 또는 액체의 절반이 증발 할 때까지 볶습니다. 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어,맥주에 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
베이컨,쇠고기,당근 및 남은 재료를 팬에 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
맥주 노트:벨기에 쇠고기와 맥주 스튜를 사용하면 더벨 또는 브루네 스타일의 벨기에 맥주에 중점을 둡니다. 이 단어는 찐 쇠고기와 잘 어울리는 짙은 색의 맥아 맥주를 나타냅니다. 모이 네트 브루네($9/750 밀리리터)는 캐러멜 처리 된 야채와 함께 작동하는 과일 단맛과 모든 스튜와 일치하는 브리디 품질을 제공하며 맥주의 활기찬 비등과 놀라 울 정도로 가벼운 몸은 겨울 식사를 무겁게하지 않습니다. --제프리 린든 무스
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
스튜스튜
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수29
잡지