벨기에 꽃 상추와 사과 샐러드

벨기에 꽃 상추와 사과 샐러드
벨기에 꽃 상추와 사과 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 104 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 샬롯,올리브 오일,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랜베리 비네 그레트를 곁들인 벨기에 꽃 상추와 사과 샐러드, 크랜베리 비네 그레트를 곁들인 벨기에 꽃 상추와 사과 샐러드,및 벨기에 꽃 상추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
처음 5 가지 성분을 결합하십시오;오일을 넣고 털로 잘 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
사과 추가,잘 던지기;커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
3
사과 혼합물,꽃 상추,파슬리를 큰 그릇에 넣고 잘 던져 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
꽃꽂이꽃꽂이
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
잡지