벨기에 꽃 상추에 망고와 오리
벨기에 꽃 상추에 망고 오리는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 484 칼로리, 단백질,및 지방 49 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 포도씨 기름,오리,소금,후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 벨기에 꽃 상추에 망고와 오리, 벨기에 꽃 상추 샐러드,및 박제 벨기에 꽃 상추 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
오리는 긴 느린 요리 시간 때문에 전날 준비해야합니다. 미리 조리 한 오리 콩피를 구입하는 경우,이 단락의 지침을 건너 뛰고 제품 패키지의 지침을 따르십시오. 어떤 경우에,당신은이 조리법에 사용하기 위해 오리를 파쇄해야합니다. 오리의 자신의 콘피 들어,함께 소금,후추와 마늘을 섞어 오리의 표면에 마찰 조미료와 오리 코트. 스토브에서 깊은 로스팅 팬(오븐을 사용하는 경우)또는 대형 네덜란드 오븐(범위에서 요리 할 경우)에서 오일 또는 라드를 가열하십시오. (참고:당신은 오리를 밀렵 할 것이다,그것을 튀김하지,그래서,그것은 기름이 너무 뜨거운 만드는 것을 방지하는 것이 중요합니다.)
따뜻한 기름에 오리를 추가합니다. 오븐을 사용하는 경우 오리를 예열 된 200 화씨 오븐에 약 6~8 시간 동안 넣으십시오. 당신이 스토브를 사용하는 경우,끓어 오르기 직전에 오리 요리. 두 경우 모두 오리는 뼈에서 떨어질 때까지 요리해야합니다.
뼈에서 모든 오리 고기를 제거하고 필요할 때까지 고기를 예약하십시오.
꽃 상추 반으로 잘라 코어를 제거합니다. 가볍게 붙지 않는 팬에 중간 열에 올리브 오일에 꽃 상추의 컷 측면을 시든.
설탕,소금,후추,버터를 뿌리고 뚜껑을 덮고 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 동안 계속 요리합니다. 약간 부드러운,하지만 오리 충전을 지원 하기 위해 충분히 회사 꽃 상추 원하는. 소금과 후추 시즌,열에서 제거,그리고 멋진 보자.
망고와 딸기를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 블렌딩하여 망고/베리 퓨레를 준비합니다.
오리는 차가운 경우,열 또는 다시 열,당신이 당신의 자신의 콘피를 만든 여부에 따라,또는 그것을 준비 구입. 2 개의 포크로 오리를 파쇄하십시오.
각 꽃 상추 반을 오리로 채우고 망고 베리 퓌레를 숟가락으로 얹고 라즈베리로 장식하십시오.