벤 씨 동전
벤 씨앗 동전은 채식 72 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 42 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 밀가루,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-에스프레소 냄비 de 크림과 Benne 씨전, 벤 씨 웨이퍼,및 벤 씨드 소프트 프레즐.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
반죽을 반으로 나눕니다.왁스 종이의 각 부분을 1 인치 두께의 통나무로 굴립니다. 2 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 식히십시오.
각 통나무를 1/4 인치 조각으로 자르십시오;가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 두십시오.
30 분 동안 또는 노릇해질 때까지 300 에서 굽습니다.
냉각 와이어 랙에 제거. 밀폐 용기에 쿠키를 보관하십시오.