베트남 국수

베트남 국수
베트남 국수 수프는 그냥 될 수 있습니다 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 374 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.79,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 228 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 그것은 완벽 한 가을. 이 음식 제조법네트워크에는 쇠고기 등심,생강,고수 및 쌀 국수가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 40 분. 가락으로 점수 91%,이 요리는 탁월합니다. 베트남어 쇠고기-아시아 채소를 곁들인 누들 수프,괜찮아 베트남어/일본어, 베트남어 쇠고기-아시아 채소를 곁들인 누들 수프,괜찮아 베트남어/일본어,그리고 베트남 국수 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
라벨이 지시 한대로 쌀 국수를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
2
한편,큰 냄비를 높은 열에 놓습니다. 그것을 부드럽게 하 고 소금과 후추로 시즌 포크와 함께 모든 고기를 찌를. 까맣게 될 때까지 고기를 시든 다음 여전히 드물지만 한 면당 2~3 분 동안 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
냄비에 양파와 생강을 추가;약 4 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
국물,물 3 컵,스타 아니스,계피를 넣고 열을 줄이고 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
한편,파와 할라피뇨를 얇게 썰고(열을 줄이기 위해 씨앗을 제거)고수를 찢습니다. 곡물에 고기를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
국수를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
국물에 생선 소스를 넣고 5 분간 끓입니다. 생강,스타 아니스,계피 스틱을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
생선 소스생선 소스
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
8
양파를 제거하고 자릅니다. 국물,쇠고기,파,고수,콩나물,할라피뇨,양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
사진:안토니스 아킬레오스

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑

아시아는 리슬링,게우르츠트라미너,체닌 블랑과 잘 어울린다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 많은 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 5 성 중 4.4 점으로 평가된 프룸 그라허 히멜라이히 카비넷 리슬링은 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
제이 제이 프럼 그레이처 히멜라이히 카비넷 리슬링
제이 제이 프럼 그레이처 히멜라이히 카비넷 리슬링
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수13
잡지