베트남 국수
베트남 국수 수프는 그냥 될 수 있습니다 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 374 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.79,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 228 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 그것은 완벽 한 가을. 이 음식 제조법네트워크에는 쇠고기 등심,생강,고수 및 쌀 국수가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 40 분. 가락으로 점수 91%,이 요리는 탁월합니다. 베트남어 쇠고기-아시아 채소를 곁들인 누들 수프,괜찮아 베트남어/일본어, 베트남어 쇠고기-아시아 채소를 곁들인 누들 수프,괜찮아 베트남어/일본어,그리고 베트남 국수 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
한편,큰 냄비를 높은 열에 놓습니다. 그것을 부드럽게 하 고 소금과 후추로 시즌 포크와 함께 모든 고기를 찌를. 까맣게 될 때까지 고기를 시든 다음 여전히 드물지만 한 면당 2~3 분 동안 접시에 옮깁니다.
국물,물 3 컵,스타 아니스,계피를 넣고 열을 줄이고 약 20 분 동안 끓입니다.
한편,파와 할라피뇨를 얇게 썰고(열을 줄이기 위해 씨앗을 제거)고수를 찢습니다. 곡물에 고기를 얇게 썬다.
국물에 생선 소스를 넣고 5 분간 끓입니다. 생강,스타 아니스,계피 스틱을 버립니다.
양파를 제거하고 자릅니다. 국물,쇠고기,파,고수,콩나물,할라피뇨,양파를 얹습니다.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
아시아는 리슬링,게우르츠트라미너,체닌 블랑과 잘 어울린다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 많은 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 5 성 중 4.4 점으로 평가된 프룸 그라허 히멜라이히 카비넷 리슬링은 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
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