베트남 구이 훈제 돼지 고기 밥 그릇

베트남 구이 훈제 돼지 고기 밥 그릇
베트남어 구운 훈제 돼지 고기 밥 그릇은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 515 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 정결 한 소금,당근,후추 조각,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 훈제 돼지 고기, 훈제 돼지 고기 해시,및 훈제 돼지 갈비&소금에 절인 양배추 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 혼합 그릇에 막걸리 식초와 설탕 1 큰술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
강판 당근을 추가하고 결합 저어. 소금과 예비 시즌.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
남은 설탕과 물 1/4 컵을 작은 냄비에 넣습니다. 중불로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 생선 소스,마늘,라임 제스트 및 주스와 핀치 또는 고추 플레이크 2 개를 추가합니다. 돼지 갈비를 양념 하 고 밥 그릇과 함께 봉사 하는 나머지를 예약 소스의 1/4 컵 밖으로 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
생선 소스생선 소스
돼지 갈비돼지 갈비
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
실외 그릴 또는 대형 주철 그릴을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
1/4 컵 소스와 기름을 함께 털고 돼지 갈비 전체에 자유롭게 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
그릴에 돼지 갈비를 놓고 돼지 고기를 통해 따뜻하게 양쪽에 까맣게 때까지 요리,약 5 분 총. 돼지 갈비는 그릴에 조금 스틱 수도 있지만 괜찮습니다-그냥 부드럽게 필요에 따라 멀리 당겨 집게 한 쌍을 사용.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
절단 보드에 전송하고 5 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
각 돼지 고기를 뼈에서 자르고 곡물에 대해 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
9
봉사하려면 쌀을 4 개의 큰 그릇에 나눕니다. 실 란 트로 당근을 던져. 각 그릇에 돼지 고기 몇 조각을 얹고 그릇 사이에 당근 샐러드를 나누고 나머지 소스를 얹습니다. 결합 및 봉사 저어.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
돼지기름 등돼지기름 등
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 샤토 인트를 시도 할 수 있습니다. 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수16
잡지