베이킹 감자 수프
베이킹 감자 수프는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 수프. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,물,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 빵 굽기:고구마 빵, (아이들과 베이킹)쉬운 초콜릿 케이크-상자 밖에서 베이킹에서 게스트 포스트,및 빵 굽기:단풍 나무와 고구마 빵 비슷한 요리법.
지침
커버 물 냄비에 감자를 놓습니다. 끓여서 버터,소금 및 후추를 넣으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 10~20 분 더 끓입니다.
한편,그레이비 믹스를 준비하십시오. 큰 냄비에 물 3 1/2 컵을 끓입니다.
그레이비 믹스와 물 나머지 컵을 결합하고 용해 저어. 끓는 물 속으로 저어.
감자를 배출하고 국물 믹스를 끓는 추가 할 수 있습니다. 원하는 경우 얇은 물 추가 5 분 더 끓여 계속.