베이컨을 곁들인 사이다 찐 홍합

베이컨을 곁들인 사이다 찐 홍합
베이컨과 사이다 찐 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 235 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 부추,베이컨,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨을 곁들인 사이다 찐 홍합, 사과주와 베이컨을 곁들인 홍합,및 스모키 베이컨과 하드 사이다를 곁들인 크림 홍합.

지침

1
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 2 티스푼의 물방울을 예약합니다. 베이컨을 무너 뜨리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
팬에 부추,소금,후추를 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
베이컨,홍합,사이다를 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 5 분 또는 홍합이 열릴 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
5
4 개의 얕은 그릇에 약 9 개의 홍합을 넣습니다. 국자 약 1/2 컵 국물 혼합물을 각 그릇에 넣고 다진 파슬리 1 1/2 티스푼을 각 서빙에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
6
맥주 노트:이 식사를 만들 때 맥주를 식히는 것을 잊지 마십시오. 포터 덜 까맣게 맛과 대부분의 스타우트보다 가벼운 바디입니다 어두운 맥주의 다양한 스타일입니다. 캘리포니아에서 시에라 네바다 포터($8/6 팩)를 사용해보십시오. 자몽 홉 노트가 함유 된 미디엄 바디는 베이컨과 홍합 국물을 보완하기 위해 캐러멜,커피 및 스모키 풍미와 함께 시금치 샐러드에 충분히 가볍습니다. -제프리 린든 무스
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
포터포터
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 스톤스트리트 에스테이트 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지